Manuale del sommelier

Manuale del sommelier.

Manuale del sommelier.

Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un’introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini. Gli argomenti, grazie all’uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all’enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.

Manuale del somelier Hoepli 2014


Se ti piacciono le pagine di questo blog:  offrimi un caffè…o un calvados!


 

Manuale del sommelierultima modifica: 2017-10-26T01:50:14+02:00da albatros-331