Institute Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinaria

Institute Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinaria.

Institute Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinaria.

Nel volume, suddiviso in 13 capitoli, sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotografie.

Ma non basta: gli approfondimenti del libro riguardano anche le tecniche di taglio e di servizio, gli abbinamenti fra cibo e vini e i criteri che regolano L’Arte della tavola, che sia per una cena di classe o per un banchetto.

La sezione finale del volume è dedicata alle Ricette degli Chef dell’Institut Paul Bocuse: oltre una sessantina le ricette, in una perfetta e moderna chiave interpretativa dell’alta cucina francese. Un dettagliato glossario e un pratico indice per ingredienti rendono ancora più facile e agevole la consultazione di questa pietra miliare della cucina francese e internazionale.

Institute Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinaria.


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Institute Paul Bocuse. La scuola dell’eccellenza culinariaultima modifica: 2022-01-03T22:50:53+01:00da albatros-331
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