Enciclopedia della cucina francese

Enciclopedia della cucina francese.

In 320 ricette la tradizione della cucina francese.

L’enciclopedia della cucina francese è inevitabilmente un testo essenziale per tutti gli appassionati dell’argomento, in quanto, lo sappiamo, la Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti.

È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall’autore, Jean Ferniot, celebre gastronomo e appassionato di cucina.

Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni “gastronomiche”, Jean Ferniot, ci conduce a scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell’umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.

La cucina francese di Jean Ferniot.

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione


 

Enciclopedia della cucina franceseultima modifica: 2019-11-03T20:34:11+01:00da albatros-331
Reposta per primo quest’articolo