Enciclopedia della cucina francese.
In 320 ricette la tradizione della cucina francese.
L’enciclopedia della cucina francese è inevitabilmente un testo essenziale per tutti gli appassionati dell’argomento, in quanto, lo sappiamo, la Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti.
È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall’autore, Jean Ferniot, celebre gastronomo e appassionato di cucina.
Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni “gastronomiche”, Jean Ferniot, ci conduce a scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell’umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
La cucina francese di Jean Ferniot.
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione