Dizionario francese per la cucina.
Le parole francesi più comuni in cucina, tradotte e ordinate nelle pagine seguenti, per aiutarti a tradurre al meglio le ricette della cucina francese.
Come vedi il lavoro qui non è ancora ultimato e mancano diverse voci. Spero di completarlo al più presto. Mi scuso contando moltissimo sulla tua pazienza e comprensione.
Dizionario francese per la cucina:
- Lettera A
- Lettera B
- Lettera C
- Lettera D-E
- Lettera F-G-H
- Lettera J-L-M
- Lettera N-O-P
- Lettera Q
- Lettera R
- Lettera S
- Lettera T
- Lettera V
- Lettera Y
- Lettera Z
Dizionario francese per la cucina-Lettera A
- abricot albicocca
- achards sottaceti
- agneau agnello
- aiguille aguglia, agone (pesce)
- aiguiser affilare
- ail aglio
- aillade salsa all’aglio
- airelle mirtillo
- alberge pesca primaticcia
- alose agone
- aloyau lombata (manzo)
- amande mandorla
- anchois acciuga
- andouille insaccato di trippa affumicata
- andouillette polpettina di maiale
- aneth aneto
- anguille de mer grongo (pesce)
- anis anice
- araignée granseola
- arbousier corbezzolo
- arête lisca
- artichaut carciofo
- asperge asparago
- assaisonner condire
- assaisonnement condimento
- assiette piatto
- assiette anglaise piatto freddo
- attereau spiedino (antipasto)
- auberge locanda
- aubergine melanzana
- aveline nocciola, avellana
- avocat avocado
Dizionario francese per la cucinaultima modifica: 2018-03-08T20:57:16+01:00da