Dizionario francese per la cucina

Dizionario francese per la cucina.

dizionario-francese-per la cucina

Dizionario francese per la cucina.

Le parole francesi più comuni in cucina, tradotte e ordinate nelle pagine seguenti, per aiutarti a tradurre al meglio le ricette della cucina francese.

Come vedi il lavoro qui non è ancora ultimato e mancano diverse voci. Spero di completarlo al più presto. Mi scuso contando moltissimo sulla tua pazienza e comprensione.

Dizionario francese per la cucina:

Dizionario francese per la cucina-Lettera A

  • abricot                    albicocca
  • achards                   sottaceti
  • agneau                    agnello
  • aiguille                   aguglia, agone (pesce)
  • aiguiser                  affilare
  • ail                            aglio
  • aillade                    salsa all’aglio
  • airelle                     mirtillo
  • alberge                   pesca primaticcia
  • alose                       agone
  • aloyau                    lombata (manzo)
  • amande                 mandorla
  • anchois                 acciuga
  • andouille              insaccato di trippa affumicata
  • andouillette         polpettina di maiale
  • aneth                     aneto
  • anguille de mer  grongo (pesce)
  • anis                        anice
  • araignée               granseola
  • arbousier             corbezzolo
  • arête                      lisca
  • artichaut              carciofo
  • asperge                  asparago
  • assaisonner          condire
  • assaisonnement  condimento
  • assiette                  piatto
  • assiette anglaise  piatto freddo
  • attereau                spiedino (antipasto)
  • auberge                locanda
  • aubergine           melanzana
  • aveline                 nocciola, avellana
  • avocat                  avocado

 

Dizionario francese per la cucinaultima modifica: 2018-03-08T20:57:16+01:00da albatros-331