Dizionario francese per la Cucina.
Dizionario francese per la cucina-Lettera J-L-M
- Lettera A
- Lettera B
- Lettera C
- Lettera D-E
- Lettera F-G-H
- Lettera J-L-M
- Lettera N-O-P
- Lettera Q
- Lettera R
- Lettera S
- Lettera T
- Lettera V
- Lettera Y
- Lettera Z
Dizionario francese per la cucina-Lettera J-L-M
- jambon prosciutto
- jus de fruit succo di frutta
- laitance latte di pesce
- laitue lattuga
- lamproie lampreda pesce
- langouste aragosta
- langoustine scampi
- lapereau coniglio giovane
- lapin coniglio
- lard maigre pancetta
- lardon lardello
- laurier alloro
- lavaret coregone, lavarello
- légumes verdura
- lentilles lenticchie
- levain lievito
- lièvre lepre
- longe lombata
- lotte pescatrice
- loup de mer branzino-spigola-rango
- mâche valeriana
- maquereau sgombro
- marc acquavite
- marcassin cinghialetto
- marjolaine maggiorana
- marmite pentola
- massepain marzapane
- melon melone
- melon d’eau anguria
- menthe menta
- mentonnet nasello
- merlu nasello
- mérou cernia
- miche pagnotta
- mie mollica
- miel miele
- mince sottile
- mirabelle qualità di prugna gialla
- moelle midollo
- morilles spugnole funghi
- morillon mora di gelso
- morue sèche stoccafisso
- morue fraîche merluzzo
- moudre macinare
- moules cozze
- moulu macinato
- mousserons prugnoli funghi
- mousseux spumante
- moût mosto
- moutarde senape
- muge triglia
- mulet muggine
- mûr maturo
- mûre mora
- myrtille mirtillo
Dizionario francese per la cucina-Lettera J-L-Multima modifica: 2018-03-15T18:37:03+01:00da