Dizionario francese per la Cucina.
Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-H
- Lettera A
- Lettera B
- Lettera C
- Lettera D-E
- Lettera F-G-H
- Lettera J-L-M
- Lettera N-O-P
- Lettera Q
- Lettera R
- Lettera S
- Lettera T
- Lettera V
- Lettera Y
- Lettera Z
Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-H
- fade insipido
- faisan fagiano
- farce ripieno
- fenouil finocchio
- fève fave
- figue fico
- film étirable pellicola trasparente per alimenti
- flet passera pesce
- foie fegato
- foie gras fegato d’oca o anatra
- fondue fonduta
- fouasse focaccia
- four forno
- fourchette forchetta
- fraise fragola
- framboise lampone
- frappé ghiacciato- si dice del vino
- frappé frullato
- frire friggere
- frites patate fritte
- fromage formaggio
- fromage blanc ricotta
- fumé affumicato
- garniture contorno
- gaufre wafer
- gaufrette wafer
- gelée gelatina
- genièvre ginepro
- gibier selvaggina
- gigot cosciotto
- gigue cosciotto di cervo
- gingembre zenzero
- girolle galletto, finferlo-fungo
- glace ghiaccio, gelato
- glaçon cubetto di ghiaccio
- gobie ghiozzo
- gousse spicchio
- grapefruit pompelmo
- grenade melograno
- grenouilles rane
- griotte amarena, marasca
- grondin gallinella pesce
- groseille ribes
- haché tritato
- hachoir mezzaluna
- haricots fagioli
- haricots verts fagiolini
- homard astice
- huile olio
- huître ostrica
- hure guancia
- hydromel idromele
Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-Hultima modifica: 2018-03-15T17:16:27+01:00da