Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-H

Dizionario francese per la Cucina.

Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-H

Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-H

  • fade  insipido
  • faisan  fagiano
  • farce  ripieno
  • fenouil  finocchio
  • fève  fave
  • figue  fico
  • film étirable  pellicola trasparente per alimenti
  • flet  passera pesce
  • foie  fegato
  • foie gras fegato d’oca o anatra
  • fondue  fonduta
  • fouasse  focaccia
  • four  forno
  • fourchette  forchetta
  • fraise  fragola
  • framboise  lampone
  • frappé  ghiacciato- si dice del vino
  • frappé frullato
  • frire  friggere
  • frites  patate fritte
  • fromage  formaggio
  • fromage blanc  ricotta
  • fumé  affumicato
  • garniture  contorno
  • gaufre  wafer
  • gaufrette  wafer
  • gelée  gelatina
  • genièvre  ginepro
  • gibier  selvaggina
  • gigot  cosciotto
  • gigue  cosciotto di cervo
  • gingembre  zenzero
  • girolle  galletto, finferlo-fungo
  • glace  ghiaccio, gelato
  • glaçon  cubetto di ghiaccio
  • gobie  ghiozzo
  • gousse  spicchio
  • grapefruit  pompelmo
  • grenade  melograno
  • grenouilles  rane
  • griotte  amarena, marasca
  • grondin  gallinella pesce
  • groseille  ribes
  • haché  tritato
  • hachoir  mezzaluna
  • haricots  fagioli
  • haricots verts  fagiolini
  • homard  astice
  • huile  olio
  • huître  ostrica
  • hure guancia
  • hydromel  idromele

 

Dizionario francese per la Cucina- Lettera F-G-Hultima modifica: 2018-03-15T17:16:27+01:00da albatros-331