Dizionario francese per la Cucina.
Dizionario francese per la Cucina- Lettera D-E
- Lettera A
- Lettera B
- Lettera C
- Lettera D-E
- Lettera F-G-H
- Lettera J-L-M
- Lettera N-O-P
- Lettera Q
- Lettera R
- Lettera S
- Lettera T
- Lettera V
- Lettera Y
- Lettera Z
Dizionario francese per la Cucina- Lettera D-E
- datte dattero
- daube stufato
- denté dentice
- dinde tacchino
- dorade commune occhiata pesce
- eau acqua
- échalote scalogno
- écrevisse gambero d’acqua dolce
- écumer schiumare
- écumoire schiumarola
- encornet calamaro
- entonnoir imbuto
- entrecôte costata
- entremets dolci
- épices spezie
- épinard spinacio
- épis pannocchia
- éplucher sbucciare
- escalope scaloppina
- escargot lumaca
- espadon pesce spada
- estragon dragoncello
- esturgeon storione
- étuvée stufato
Dizionario francese per la Cucina- Lettera D-Eultima modifica: 2018-03-15T11:42:57+01:00da