Bistrot-Il libro della cucina francese

Bistrot-Il libro della cucina francese.

Bistrot il libro scritto a più mani da Bertrand Auboyneau e François Simon.

Un libro per chi ama la cucina genuina e intelligente, rispettosa delle stagioni, che non disdegna un tocco di originalità, con quel caloroso abbraccio di vini biologici, scelti con cura e proposti con grande passione.

Un viaggio nella Parigi dei bistrot, tra divani rosso sangue e tavoli di legno verniciati, scoppi di risa e profumi robusti e sinceri: un carnet di indirizzi, gastronomico e sentimentale.

In queste pagine la tua passione per Parigi e le sue atmosfere trova tantissime occasioni per alimentarsi sempre di più.

Come al bistrot Paul Bert, al 18 di rue Paul Bert.

Il menu é scritto a mano sulla lavagna, il cameriere la porta al tuo tavolo e da quel momento tocca a te scegliere!
Dall’ entrée al dolce un percorso alla scoperta della bistronomie francese in un susseguirsi di piatti perfettamente eseguiti, Feuilleté d’escargotsRiz de veau et CèpesTarte au Mirabelles e tanto altro ancora.

Bistrot quindi, un libro che è un po’ libro di ricette, un po’ guida al cuore del concetto di “bistronomia”, un po’ racconto dello spirito di un luogo in cui cibo, gente, storie e sorrisi si incrociano e si ritrovano giorno dopo giorno, ogni volta un po’ diversi.

Un libro che appassionati di Parigi come noi, devono leggere.

Bistrot-Il libro della cucina francese è su amazon.


 

Bistrot-Il libro della cucina franceseultima modifica: 2021-11-03T10:31:50+01:00da albatros-331
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